!
Автор текста

Автор текста: Елена Романова
Должность: копирайтер

Проект торгового центра — узнайте, что мы можем вам предложить?

Окт 4, 2022

Архитектура торгового центра должна быть уникальной и отличной от других торгово-развлекательных заведений, чтобы привлекать и удерживать клиентов. Для этого инвестор должен найти профессиональную архитектурную компанию, чтобы получить качественный архитектурный проект. Компания «Абсолют проект» — ведущее российское проектное бюро по проектированию коммерческих объектов.

Что мы предлагаем?

Строительные архитектурные чертежи для обеспечения полноценной работы торгового центра. В соответствии со стратегией инвестора мы заранее изучим и оценим бизнес-модель торгового центра. На основании этого наши специалисты создадут эскизы и чертежи внешней архитектуры, металлоконструкций и зонального разделения.

Стандарты оформления торгового центра. Строительные архитектурные планы необходимы для обеспечения полноценной работы торгового центра. В ходе подготовки мы изучим и оценим бизнес-стратегию торгового центра в соответствии с планом инвестора. На основании этого наши специалисты создадут чертежи внешней архитектуры, металлоконструкций и зонального разделения.

Мы предоставляем фундаментальную архитектурную идею – проект всего фасада здания. Имидж торгового центра представлен не только внутри, но и снаружи. В частности, внешняя архитектура считается изюминкой и отличительной чертой торгового комплекса по сравнению с другими торгово-развлекательными заведениями. Павильоны и связи между уровнями и функциональными секциями также являются архитектурными элементами.

Проектирование инженерных систем. Электрические системы, освещение, водоснабжение и канализация, а также противопожарная защита будут спроектированы надлежащим образом для обеспечения безопасности посетителей и персонала. Наша организация обладает обширным опытом в области проектирования и строительства инженерных систем.

Торговые центры часто предлагают широкий ассортимент товаров в огромных количествах. Мы постоянно ставим на первое место наиболее эффективное использование пространства и установку умной мебели, чтобы добиться положительных результатов в бизнесе и облегчить покупателям процесс совершения покупок. Всегда концентрируясь на систематическом и продуманном размещении мебели и стеллажей, с эффективной связью между проходами и продуктами для простого управления. Особенно уделяем внимание созданию максимально удобного и безопасного торгового пространства для покупателей.

Экономия. Теме наибольшей экономии средств для инвесторов обычно уделяется первоочередное внимание при строительстве коммерческих объектов. В свете этого мы обещаем, что все будет создано с должным функционалом и требованиями для коммерческого использования.