1. Главная
  2.  → Проектирование пиццерии

Проектирование пиццерии

Подготовим документацию для:

— Нового строительства
— Реконструкции здания
— Капитального ремонта

Нужен проект?
Заполните форму ниже!

Нет ничего лучше запаха свежей пиццы. А когда эта пицца из вашей собственной пиццерии, это еще лучше! Наша компания может помочь вам спроектировать собственную пиццерию со всеми функциями и удобствами, необходимыми для успеха вашего бизнеса. У нас многолетний опыт работы в пищевой промышленности, поэтому мы точно знаем, что нужно для создания отличной пиццерии. Мы будем работать с вами на всех этапах, чтобы выбрать идеальное место, спроектировать красивое и функциональное пространство, выбрать идеальное оборудование.

Мы проектируем

$

Рестораны

$

Столовые

$

Кафе

$

Пиццерии

$

Бары

$

Придорожные кафе

$

Общественные здания

Запрос коммерческого предложения

Согласен(а)

Цены

Стоимость комплексного проектирования объектов от 800 руб/м²

Стоимость проектирования пиццерии зависит от множества факторов, в числе которых — площадь помещения. Ориентировочная цена в 800 рублей за квадратный метр (м2) считается конкурентоспособной на текущем рынке. В эту стоимость входят ключевые работы для создания функциональной и привлекательной пиццерии. Однако стоит учитывать, что дополнительные работы могут потребовать дополнительных инвестиций.
Компания «Абсолют проект» занимает одно из лидирующих мест в сфере архитектурного дизайна. Мы гордимся своим беспрецедентным опытом в разработке современных проектов для разнообразных зданий, в том числе пиццерий. Наша команда профессиональных архитекторов и дизайнеров тщательно работает с клиентами, проникаясь их видением и потребностями, что позволяет создавать проекты, превосходящие ожидания. Обратившись к нам, вы инвестируете в качество, инновации и дизайн, проверенный временем.

Что входит в проект

Состав проектной документации по разделам и стадиям

Таблица состава проектной документации

Стадия проектирования ПД РД
Раздел 1 «Пояснительная записка»
Раздел 2 «Схема планировочной организации земельного участка»
Раздел 3 «Архитектурные решения»
Раздел 4 «Конструктивные решения»
Раздел 5 «Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно технических мероприятий, содержание технологических решений»
Подраздел 5.1 «Система электроснабжения»
Подраздел 5.2 «Система водоснабжения»
Подраздел 5.3 «Система водоотведения»
Подраздел 5.4 «Отопление вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети»
Подраздел 5.5 «Сети связи»
Подраздел 5.6 «Газоснабжение»
Подраздел 5.7 «Технологические решения»
Раздел 6 «Проект организации строительства»
Раздел 8 «Перечень мероприятий по охране окружающей среды»
Раздел 9 «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности»
Раздел 10 «Мероприятия по обеспечению доступа инвалидов»
Раздел 11 «Сметная документация»
Раздел 12.1 «Инженерно-технические мероприятия ГО и ЧС»
Раздел 12.2 «Обоснование мероприятий для соблюдения требуемых теплозащитных характеристик ограждающих конструкций» (Энергоэффективность).
Раздел 12.3 «Проект организации дорожного движения»
Раздел 12.4 «Требования по обеспечению безопасной эксплуатации объекта»
Раздел 12.5 «Технологический регламент по обращению с отходами строительства»

Проектирование

Наши сотрудники

Одним из самых популярных форматов современного общепита является пиццерия. Спрос на данное блюда ежегодно растет пропорционально привлекаемому объему инвестиций. Стоит отметить, потребитель привередлив, а конкуренция в сфере общепита крайне высока. Если ещё лет 10 назад для достижения успеха заведением в Москве и Московской области было достаточным: готовить вкусную пиццу, разнообразное меню, возможность доставки на дом, то на сегодняшний момент этого становится мало. Пиццерия должна быть максимально удобной для размещения посетителей, иметь приятный запоминающий дизайн интерьера, подходящий, как для семейного отдыха совместно с детьми, так и молодежи, студентов, влюбленных пар.

Невозможно открыть успешную пиццерию без детальной проработки проекта. При проектировании объекта начальной точкой являются исходные данные, а именно: вместимость заведения и дневной трафик посетителей, вариант размещения общепита (пиццерия может размещаться в отдельно стоящем здании или в арендуемом помещении), выделенная мощность для энергетических установок.

После получения всех исходных данных начинается проектирование пиццерии. Для приготовления вкусной пиццы важно создать все необходимые условия: произвести грамотное оснащение объекта профессиональным кухонным оборудованием, проработать рабочую зону поваров, подвести необходимые коммуникации, проработать систему вентиляции и удаления запахов. Важно, чтобы оснащение кухни полностью соответствовала нормам САНПИН, на входе на кухню располагался рукомойник, оборудованы шкафчики для переодевания поваров.

При приготовлении пиццы используются следующие виды оборудования:

  • Тестомесы, раскатки для приготовления теста;
  • Овощерезки для нарезки компонентов;
  • Печи для выпечки;
  • Прессы для утрамбовки продуктов с текстом.

Перечень оборудования может дополняться и изменяться в зависимости от прочих особенностей заведения. Все оборудование должно соответствовать ГОСТ. Отдельно продумываются места для хранения продуктов, готовой продукции, оснащаемые стеллажами, холодильниками, морозильными ларями. Когда полностью просчитано инженерно-техническое оснащение кухни и склада, переходят к оформлению интерьера, а так же планированию заполнения площадей заведения. Данный этап включает в себя проработку расстановки столов, санитарных узлов, гардероба, торгового зала со стойкой, торгового оборудования, холодильников.

Добившись максимального удобства пребывания в пиццерии посетителей, обеспечится популярностью проектируемое заведение. Параллельно инженерами-проектировщиками обеспечивается соблюдение норм пожарной безопасности, размещаются датчики оповещения, средства пожаротушения.

Обратившись за разработкой проекта в компанию «Абсолют проект», можно быть уверенным, что наши инженеры внимательно изучат каждую, даже самую незначительную деталь, соблюдая все нормы проектирования, проработают проект наилучшим образом, сделав заведение востребованным и быстроокупаемым.

Проектирование

Последние проекты

Этапы работ

01 Этап — Архитектурная концепция

Архитектурно-строительная концепция (эскизный проект) представляет собой проект, подготовленный командой проектировщиков. Является первым этапом проектных работ по созданию виртуального прообраза Вашего будущего объекта строительства, а также концепция дает предварительную информацию о необходимых для объекта инженерных мощностях и нагрузках.

02 Этап — Получение исходно-разрешительной документации и выполнение инженерных изысканий

  • Получение ГПЗУ;
  • Выполнение всех необходимых изысканий: геодезических, геологических, экологических и пр.;
  • Выполнение необходимых обследований (для условий реконструкции или капитального ремонта);
  • Получение Технических условий и др.

03 Этап — Проектная документация

Проектная документация – это набор документов, необходимых для строительства объекта или его части, включая спецификации, технические чертежи, инструкции по эксплуатации и другие соответствующие документы (пояснительные схемы, таблицы и схемы к чертежам), мнения экспертов.

04 Этап — Согласование проектной документации

Получение всех необходимых согласований, в том числе прохождение экспертизы проектной документации и получение «Разрешения на строительство».

05 Этап — Рабочая документация

Разработка рабочих чертежей в объеме необходимом для проведения всех строительно-монтажных работ.

06 Этап — Авторский надзор

Контроль соответствия проекта и строительных работ. Соблюдение в процессе строительства требований проектной документации.

Задать вопрос специалисту

Согласен(а)

Если Вам нужен проект, позвоните по телефону: 8 (495)-989-11-03

Или оставьте заявку, написав нам по адресу электронной почты: info@absolut33.ru